March 31, 2017

50. 在耶穌聖心的烈窰裡

一九七四年六月二十一日 - 耶穌聖心節

「是我自己要你來到此地,好使你能有一段休息和祈禱的時間,並使我把你後來才會明瞭的恩寵賜給你。在你離開這裡之前,我願意再次把我這慈母之心的仁慈和對你的寵愛,完全顯示給你。

你在這裡,曾同一個我所特別寵愛的人,這樣融洽合作。他是我親自給你的,做你的長兄,來推行我的運動。

我所特愛的這個神子多麼愛你!這是我送給你最大的禮物之一;你後來自會明白的⋯⋯他將被召在十字架上損耗自己。這個十字架是真正的殉道精神,那是一種愛與苦的犧牲,使他活像我那位被釘在十字架上的聖子。

他不要為了環境方面的困難而心慌;這些困難,都是天主所容許的,為使他成聖。他應該常常慷慨而全心地說:我願意我多麼需要,多麼喜歡這句話!

這樣,我要使他常常在我的慈母之心裡生活;在這裡,他將嘗到這麼多、這麼多的甜蜜!

啊!我的孩子們!你們的這位慈母,把你們這麼長久的聚集在一起,是因為我對你們抱有偉大的計劃。

我把你們放在我聖子聖心的烈窰裡;我也把你們兩人都貼近我的慈母之心;我祝福你們。」