March 25, 2017

5. 我將是你們的元帥

一九七三年七月十六日 - 加爾默羅聖母慶日

「你問我,為什麼揀選了你來宣傳我的運動,而你卻覺得自己這樣無能不中用。

你對你自己的虛無軟弱,看得不錯。你問我:『為什麼不找一個比我更適合更能幹的人呢?既然妳對我以前一切不忠的行為都瞭如指掌,怎能信任我呢?』

我的孩子,我揀選了你,因為你是一個最不適用的工具;這樣,沒有人會,這是你的工作了。

聖母司鐸運動應該衹是我的事業。藉著你的軟弱,我要顯出我的力量;藉著你的虛無,我要顯出我的能力。

我要親自擔任這支軍隊的元帥。現在我是默默無聞中培養著它,就如我以前九月懷胎,孕育了耶穌,後來又經過了這麼多年的時光,一天天在默默隱居之中,把撫養成人一樣。

現在關於聖母司鐸運動,也有同樣的情形;我也是在默默隱居之中培養它,如同培養小耶穌一樣:現在是它的幼年時代,過著隱居的生活。現在非常需要靜默、謙遜、信心和祈禱。

至於這個運動的各位司鐸,我正在按照我無玷聖心的計劃,甄選和訓練他們。他們將要來自世界各地:有來自教區的神職人員,也有從各種修會和修道團體來的。他們是『我的司鐸』,將組成一支軍隊,由我親自來培植和訓練的,準備不久去為天主之國而戰。

你們之中不需要有首領,因為我自己將是你們的元帥。你們彼此都是兄弟,要相親相愛,互諒互助。

衹有一件重要的事,就是讓我來訓練你們。為此,你們每一個人都必須把自己奉獻給我無玷聖心,應該完全信賴我,如同耶穌曾完全信賴了我一樣。後來一切都由我來處理。

我要培育你們,使你們熱愛教宗和與他結合為一的教會。我要準備你們壯烈地為福音作證;甚至有些司鐸將因此而流血犧牲。

時期一到,這個運動就會穎而出,公然地與我的死敵惡魔奮戰,牠正在司鐸中間為自己組織軍隊。關鍵的時刻快要來臨。現在,你要讓我培育你們,指引你們。」