March 31, 2017

49. 我願意使耶穌重生

一九七四年六月八日

「孩子,你應該更注意聽我的聲音,要很馴服地讓我來領導你。你也要養成習慣,寫下我使你的心靈聆聽的一切。

我知道,你對這事感到很困難;可是,這樣,你能使我高興;因為你一天比一天更服從你的聽告解司鐸和神師。我會賜給他一種神恩,使他知道,什麼是應該宣佈出來的,因為這將對我的許多孩子有益。他也將知道,什麼是應該密而不宣的。至於你,你應該很單純地把每一件事都記錄下來⋯⋯

我要使你習慣時時刻刻都依從我;不過,要這樣單純和自然,如同一個嬰兒躺在自己母親的懷裡一樣。

我將時時刻刻告訴你,我向你要求什麼;故此,這是我親自在你內,同你一起來做每一件事。你的行動,要常常好像是受我這慈母的甘飴的驅使。

這樣,你和我結合的生命,將日益成長起來。我的生命,將成為你的生命,即使你衹有一剎那不是在我內生活,也會感到痛苦和難以忍受。

孩子,你看,你把自己奉獻了給我,作為禮物,我是多麽喜歡,我也實在把它接受了。

你固然卑微,沒有什麼出色的才能,為了小小的事,就會驚惶失措,好像連你自己的影子,也會使你害怕似的!可是,我卻重視你完全奉獻給我時所抱有的熱忱和愛情。

你已把你的無能徹底地奉獻給我,我會以我的慈母之心,將之轉化,使這種無能變得偉大。

我特愛的司鐸們! 把你們的無能徹底地交給我吧!把你們整個人交給我吧!

啊!你們不要再看自己了!即使是你們的不幸,即使是你們的缺點毛病,甚至連你們的失敗,我也都要!

你們應該懷著極大的愛,把一切都交給我;我將在我無玷聖心這座至潔之愛的烈窰裡,使一切都完全改觀。我要親自把你們改造得完全與我的聖子耶穌一模一樣。

在那些奉獻給我的司鐸身上,我要使耶穌重生;他們就是那些屬於我這運動的司鐸。是生活在我的這些司鐸內的耶穌,將在這個好像要使我的教會沉沒的時代,把這教會救起。

孩子們,假如你們知道,我在你們身上所籌謀的計劃的話,你們就會欣喜若狂了!為此,我對你們說:把你們完全都交給我吧!把你們的整個司鐸聖職交給我吧!不必害怕!

把你們完全託付給我吧!⋯⋯