March 30, 2017

48. 我正在進行的工作

一九七四年五月二十七日

「關於我這運動,讓我獨自來領導你吧!你會逐漸獲得光照;對於這件事,你的聽告解司鐸和神師將給你保證。

孩子,現時你還看不見,我的無玷聖心,藉著你和我的這個運動,想做多少事。

我願意這樣做,是有許多原因的。首先,你應該常常做一個貧窮、謙遜、簡樸的人,應該覺得自己是我最小的孩子。此外你也應該習慣常常讓我用手來領導你,時時刻刻等我來替你處理每一件事。我希望你以這種方式,真正地活出你對我的奉獻。

不要依賴別的神恩或憑證,也不要注意別的事業或計劃。這是我藉著你正在教會裡進行的工作。

關於這個工作,你將從我這裡得到一切。你應該抱著簡單純樸和完全信賴的精神前進,總不要心慌意亂。

為了挽救我的教會,我正在小心翼翼地進行著我的工作。任何外來的干涉,總不會傷害這工作。

為此,你應該先視自己為微不足道的人,真正地一無所能;因為,孩子,你真是如此。可是,你越徹底地把你的無能獻給我,我就越能照著我的計劃去進行工作。

現在你也應該準備自己去忍受一點痛苦。我願意你一天比一天更成為我的人,而我也快將淨化你。孩子!這是為了賜給你更偉大的、超乎你想像的愛⋯⋯