March 30, 2017

47. 我的司鐸們的祈禱

一九七四年五月二十日

「我願意你一天比一天更接近我的聖心。你要遠離人間的事務,以及那些使世界動盪、教會不寧的事件,好使你能衹同我在一起。

我願意你在祈禱時同我在一起。目前的時刻極其重要,需要我的司鐸們許多許多的祈禱。為拯救這個世界,必須有我的司鐸們的祈禱。

彌撒聖祭,當虔誠地舉行;我的司鐸們應該靠它來生活。日課經應該能召叫他們,把一天之中每一分鐘都獻給我。

玫塊經,應該是同我交談的時候。啊!他們應該向我說話,並聽我的教誨;因為我對他們和善地說話,就如一個母親同自己的孩子們談話一樣。 

就是連你們一天之中每一個行動,也都可以變為祈禱,衹要你們讓聖神在你們內呼求天主聖父就成了;就是到了今天,聖神仍在以無可言喻的嘆息悲嘆。

為你們自己,也為我所有的孩子們,尋求這位天父吧!呼求這位天父吧!渴慕這位天父吧!

你們日常生活中的痛苦,會驅使你們恆常不斷地祈禱。

快要來臨的時間,比你們可以想像的還要危急。所以,我願意訓練你們,務使到了適當的時候,你們都已準備妥當。

為此,我召叫你們祈禱。」