March 30, 2017

46. 我所鍾愛的孩子們

一九七四年四月三十日 - 露德(法國)

「我這慈母之心,對我所有的孩子,是多麼的溫柔,你察覺到嗎?我特別給那些卑微和純潔無罪的人顯示我自己。

恨不得你能知道,我的心多麼喜愛和珍視潔德。正是這種美德,使人心靈開放,讓我注入特殊的愛,因而使他們能看見我,覺得我是同他們在一起。

現在時辰已經到了,我把所有這些蒙受特恩的靈魂,都聚集到我身邊,使他們接受我和我的聖子耶穌保護,而不受絲毫損傷。

你到處所看見的這些患病受苦的人,也都是我特別寵愛的孩子。他們使你記得痛苦的價值,以及受苦的必要。

不過,在我所有的孩子之中,我最鍾愛的是司鐸。當我的仇敵攻擊他們時,就真如打中了我的心。

這是天主所容許的,為實行祂的偉大計劃。你們還不知道是些什麼計劃。不過,我的那些誤入歧途和猶豫不定的司鐸,將會回頭,而且為數是最多的;我這傷痛的心,正在籌劃此事。

為此,我特別祝福你們屬於我這運動的司鐸。你們是敷抹我這創傷的香膏,是我巨大痛苦的慰藉,也是我為了我的盛大勝利而親自選用的工具。」