March 30, 2017

45. 我要給他們這水

一九七四年四月十八日

「你不明白嗎?正如久旱的大地渴望一滴雨露,同樣我的教會,對我自己在我的司鐸們中間所進行的這項工作,也已經等待好久了。

今天,正是我教會裡的各位司鐸,準備得最好,也最願意接受這項工作的時候。在最近這個時期,混亂紛擾,有許多人變節;這使我的這些孩子們心靈枯乾。為此,他們現在需要清潔晶瑩的水,來解除他們久渴之苦。

我要親自給他們這水。

為此,你應該日益準備接受我的安排,讓我完全來領導你;因為我有偉大的計劃。你現在應該為了我的運動,放棄任何其他的工作⋯⋯

孩子,你從各地召集我所特愛的孩子們吧!他們很需要彼此認識,彼此會面,相親相愛,如同兄弟一般,互相幫助,互相鼓勵,好能常用簡單純樸和全心信託的精神,在目前這條艱苦的路上前行。

我將同你在一起。不要害怕!作為母親,我要供給你一切:住的、穿的和吃的,因為衹有母親才知道如何照顧你。

我將領導你,使你得不到任何人力的支持,而完全一心信賴我,務使你終於能學會做我最喜歡而常常向你要的事,就是把你衹託付給我,常常讓我來領導你;無論什麼,你都要等我供給;一切的事,你都要向我要求。

如果你向我提出什麼要求,我這做母親的心,就會感到多麼的高興!為你的司鐸兄弟們,為這些我所特愛的孩子們,向我要求一切吧!你將得到一切;因為我的無玷聖心,已經在他們身上,開始獲得偉大的勝利。」