March 30, 2017

44. 讓他們把痛苦獻給我吧!

一九七四年四月一日

「孩子,我領你走的道路崎嶇難行,但它是我早已為你準備了的。

路上滿佈著不知多少阻難,不知多少痛苦!不過,你不應該灰心失望。你為什麼這樣驚惶呢?你怕什麼呢?讓我來領導你吧!常常留在我的聖心裡吧!

把你所遭遇的一切困難,所感受的一切痛苦和被別人遺棄的經驗,都完全交給我吧!沒有比我的司鐸神子們,為了愛我而把痛苦獻給我,更能安慰我無玷痛苦之心的了。

就是我的聖子耶穌,也願經由我,並同我在一起,把祂的一切痛苦都獻給聖父。因此,在我自由地把我的聖子獻給聖父後,我成為一個真正的協同救贖者。

希望我的這些孩子們,把他們所有的一切痛苦,種種不被人諒解的事,所有一切的困難,都完全獻給我。這是他們所能獻給我最大的禮物;因為這樣,我才能在這個你們的時代裡,盡好我做母親和共同救贖者的責任。我將拯救許多為耶穌所救贖,而現在卻遠離天主的靈魂;因為我的孩子們將同我一起替他們清償罪債。

啊!我衹要他們的祈禱和所受的痛苦;因為,這樣,他們才能真正安慰我的心,響應這個慈愛的偉大計劃;這個計劃快要藉著他們實現了。」