March 30, 2017

41. 愛的偉大

一九七四年三月十一日

「孩子,今天你好像得到了一個徵兆:我給你確定我是多麼愛你。所有事情都與我以前所講過的完全不同,但我容許這些事情發生,直到最後一分鐘。然後,好像出現了奇蹟一樣,發生了以前我所許下的事。

這是因為我願意使你加強對我的信心。你應該讓這信心來領導你,總不要反抗,而且你應該在一天之中,時時刻刻都要好像由它在引領著。你要不斷提升自己,直到你能經常生活在我的無玷聖心裡。

那時,你經常留在我內心,就好比你靈魂的空氣一樣,使你能夠呼吸生活。

凡是向我無玷聖心奉獻自己,參加我這運動的司鐸,都應該過這樣的生活。 

有時我看到有些孩子,雖然已經把自己奉獻給我,卻不是完全屬於我,我的心就很難過。他們並沒有把一切都交給我。為什麼他們還有所保留呢?從今以後,他們絲毫也不應該保留;他們衹應該像小孩一樣,做我最小的孩子。

由於我叫他們在愛德、聖德和勇氣方面都要優秀,所以他們應該變為最卑微的。我的司鐸並不全都是我的小孩子,可是我會改變他們,因為衹有這樣,他們對我的信賴才會增加。

他們要修成完美的神嬰小道,而且他們唯一的願望,就是信賴我,並以這種信心來行事;那時他們才算準備妥當,可以去實行我的偉大計劃。

我的孩子們,讓我來培植和塑造你們吧!在你們自己和其他的人都不察覺的時候,我將完全轉化你們,賜給你們愛的大恩,叫你們一天比一天更緊密地同天主和我結合。

為此,我要你們把自己完全託付給我。如果你們沒有把自己完全交給我,你們就好像捆綁了我的雙手,而我也就不能照著我的意願去行動。我所鍾愛的孩子們啊!你們都是慷慨的,把自己徹底交給我吧!」