March 28, 2017

35. 我要給每一個人的標誌

一九七四年一月二十三日

「關於一切為推廣我的運動所需要的事,你不必擔心。 我自己會供給一切的。

我願意我的司鐸們,常常衹對我抱著極大的信任而生活。不管是什麼事物,就是關於他們的生活,以及生活的必需品,也都要寄望於我。

我的司鐸們應該修神貧,為效法我的聖子耶穌。但他們決不會缺少生活所需的東西,而且還會過著相當有尊嚴的生活。

我是一個母親;連這方面的事,我也會顧到。我將做出乎尋常的大事,如有必要,甚至也會行奇蹟。

但我的司鐸們不應該在關於衣食方面操心擔憂。他們應該如同小孩子一樣,讓自己的母親供給這些東西。

他們卻衹應該常為拯救我的許多孩子而關心;這些孩子的人數日增;他們陷落在撒禪的魔掌裡。難道他們不覺得我這慈母的深深的痛苦在不斷地加劇嗎?

他們應該衹同我一起生活,為安慰我聖子耶穌的聖心。在這個時期,耶穌應該受人安慰。希望我的司鐸們,成為安慰祂至聖之心的人。

他們應該衹為我而活,並時常注視我,同我在一起,跟我一起愛,藉著我而祈禱。衹要看他們怎樣讓我來佔有他們,就可以認出,他們是不是屬於我這運動的司鐸。

這將是我所要給每一個人的標誌,為使每一個人的生活都能真正改觀。」