March 28, 2017

34. 在晚餐廳生活裡與我同在

一九七四年一月十七日

「我的聖子耶穌曾這樣過:『那裡有兩個或三個人,因我的名字聚在一起,我就在他們中間。』(瑪1820

如有兩個或更多屬於我這運動的司鐸,為了我而聚在一起,我也是在他們中間。我親自同他們在一起,且在他們身上顯示我自己;尤其是當這些司鐸在一起祈禱時,更是如此。

為此,那些屬於我這運動的司鐸們,應該開始彼此會晤,大家集合。不必聚集許多人,衹要兩三個人,也就了。這樣的集會必須成為真正的晚餐廳集會。 

現在由於我的司鐸運動正在到處推廣,所以這種晚餐廳集會,也應該增多。

並不需要什麼組織,一切都要簡單、自然,靜靜地在友愛的氣氛中進行。哪裡有兩個或更多屬於我這運動的司鐸,為了我而相見,哪裡就有晚餐廳集會。

在最後晚餐的晚餐廳裡,宗徒們和耶穌的母親瑪利亞在一起。在現在這些晚餐廳集會裡,我願意我這運動的司鐸們,也都同我,也就是耶穌的母親,也是他們很特殊的母親在一起。

為什麼我願意他們在晚餐廳集會裡同我在一起呢?

 為了使他們同我在一起,使我能培養訓練他們,因而使他們是在完全獻給我的情況下成長起來,真正成為衹屬於我的司鐸,而我也能在他們,並藉他們顯示我自己。

 最重要的是為了使他們同我一起祈禱。如果我的司鐸們祈禱的時候彼此團結,並同我在一起,他們的祈禱將會有多大的功效!

因為,這時是我因著他們,親自在天主台前,完成我這做母親的為我所有的孩子轉求的責任。

他們彼此團結,又同我在一起,舉行彌撒聖祭,恭念日課經和玫塊經,而玫塊經是我的祈禱!

玫塊經是我授給我的這些神子們的武器,去進行那場即將來臨的大戰。

 為使他們相親相愛,真像兄弟一般, 同母親在一起生活。今天我的各位司鐸,必須互相認識,彼此協助,真正相親相愛,就像被母親聚集在一起的兄弟們一樣。

今天我的司鐸們太孤獨,太被人遺忘了!⋯⋯

我不要他們孤獨。他們應該彼此協助,相親相愛,大家都覺得像是兄弟一樣,事實上也確是如此。

 為使他們等候那決定性的時刻,這個時刻越來越近了。 時候快要來到;那時我的那些可憐的司鐸神子們,受了撒殫的欺騙和迷惑,將明目張膽地反對我的聖子,反對我,反對教會和福音。

那時,經我訓練和領導的這支司鐸軍隊,必將挺身而出,勇敢地在眾人面前,宣稱我聖子的天主性,我所有一切特恩的真實性,教會聖統應與教宗結合並屬其權下的必要性,以及所有包括在福音裡的真理。

有許多司鐸猶豫不定,幾乎已被風暴擊倒,將效法你們的榜樣,回歸救靈的正途。現在,你們在等待的時候,應該同我在一起準備自己。

你們的聚會,應該是真正的晚餐廳集會,同我一起生活、祈禱、友愛如兄弟,並一起等待⋯⋯