March 28, 2017

33. 我的聖心將是你的避難所

一九七四年一月五日 - 新年首星期六

「今天我要如同一個母親那樣,用手來領導你,願意越來越深地把你領到我無玷聖心的深處。我的心應是你的避難所。你應該在我的心裡生活,並從那裡觀察世上一切的事。

如果你時時刻刻在這避難所裡生活,你就將常常被我的愛和我聖子耶穌的愛所溫暖。

這個世界一天比一天更墜在自私、色情、仇恨、暴力、不幸的冷酷裡。

在這大黑暗的時期之前,無神主義的黑夜將降來世界上,籠罩一切。

尤其是在那個時候,我的無玷聖心將是你的避難所,你的光明。不要怕寒冷,也不要怕黑暗,因為你將在慈母的心裡,而且你將從那裡,給我無數迷路的可憐的孩子們指示道路。

不過,我的心也是一個安全的地方,在你面對這些接二連三地發生的事時保護你。你將會很平靜,不會驚慌失措,恐懼不安。你將好像隔岸觀火似的,來看一切的世事,絲毫不讓它們來騷擾你。

你問我:『這怎麼可能呢?』你雖然生活在時間裡,卻好像是超越時間的一般。孩子!我的無玷聖心,有如天堂的一角。我願意把我特愛的孩子們都放在裡面,使他們不受那些即將來臨的嚴重事件的影響,同時也使我能安慰他們,訓練他們,指揮他們,去迎接我那快要來到的盛大勝利!

所以,你要常常留在我這避難所裡!」