March 28, 2017

31. 我的教會將被革新

一九七三年十二月二十八日 - 諸聖嬰孩慶日

「孩子!你應該是一個安慰我無玷聖心的人。為此,你每一分鐘的生活,都要放下你自己,不要理你自己個人的一切問題。

既然你愛我,既然你完全是我的,既然你是一個安慰我的人,怎麼你還能有你個人的問題呢?怎麼你還能願意或期望什麼呢?

我已把我聖心的廣闊高深賜給了你:我所有的也應屬於你,我的期望理應是你的期望,我的憂慮和痛苦理應也是你的憂慮和痛苦。

從今以後,你衹有時時刻刻留在我的無玷聖心裡,才會感到幸福。

多少的荊棘在刺傷著我的心!就是在信徒們中間,那些遠離我聖子的人,數字正在一天天的增加。有些人靈,一直到昨天還是很好的,既慷慨又大方;可是,一受了這普遍混亂的衝擊,就變得膽怯而遲疑,好像癱瘓了似的。

最使我痛心的刺,是我最親愛的那些特選的孩子們––司鐸,所加給我的。

除了那些像猶達斯一樣每天背叛我的聖子及其教會的人以外,還有為數眾多的人猶豫不定,滿腹狐疑,背信不忠!他們仍舊在舉行彌撒,施行聖事,卻已不再相信……

他們的褻聖行為,已經使人無法容忍,如果再進一步的話,那麼連天主的公義,也要被侮辱了。

唉!假如我的這些背信不忠的孩子,知道可怕的大禍就要臨頭,不定會悔悟的!……可是,他們卻茫然無知,走向他們的大難;一旦決定性的時刻來到了,他們必將毫無準備。

為此,孩子,你就該明瞭,為什麼我在這些忠信司鐸的靈魂上,這麼積極地工作。

我要呼喚他們,他們將響應我的號召;我要用我無玷的外袍去掩護他們,他們將常勝不敗。耶穌將使那位曾充滿我靈的聖神,降在他們身上,他們將變成新人。

我將如同一個母親一樣,將我的聖子耶穌賞賜給他們。他們要衹聽從,衹愛,衹按照福音忠信地宣揚,我的教會將由他們完全革新。

你問我:『為把這個司鐸運動推廣到全世界,我應該做什麼?』

你衹要時時刻刻以祈禱留在我。孩子!一切的事,我都要親自來做;因為這是我的時刻。

我衹要你信、祈禱、忍受痛苦、讓我來扶掖領導你。不久,你就會看到我的奇蹟。即使現在,你也能從這個快要結束的一年裡學到許多事情。

這固然是這樣多難的時代,卻也是為我所祝福的時代。你若同我在一起,就決不會認錯這個時代的真正徵兆。」