March 28, 2017

28. 叛逆天主的惡魔

一九七三年十二月一日 - 本月首星期六

「你要用許多祈禱,開始這禮儀的新年。

在我的心裡,你將找到一個安全的避難所,離開今日生活的許多紛擾。

紛擾、焦慮和憂患,必然會與日俱增;因為我聖子耶穌所救贖的人類,日益遠離天主,違犯祂的誡命。

淫慾的惡魔已經把什麼也都染了。可憐的我的孩子!你們已經病入膏肓,重傷不已。

叛逆天主的惡魔迷惑了人類。無神主義已經侵入了許多人的心靈,把所有信與愛的光都撲滅了。

這就是聖經上所的那條紅龍。孩子們,你們可以把聖經拿來讀一下;因為現在就是它應驗的時期。有多少我的孩子,已經做了撒殫這種邪謬論的犧牲品。

連在我的司鐸們中間,也不知有多少人失去了信德;可是,他們卻仍舊留在教會裡,真是身披羊皮的豺狼,使無數的人靈墮落!

現在再也沒有什麼可以阻止天主公義的手。不久,它就要因著那些被選者的愛、祈禱和痛苦,重重打擊撒殫及其徒眾。

難以描述的大災禍即將降臨。假如世人知道的話,也許他們會悔改的!

但是,有誰聽信我的忠告?有誰了解我流淚的意義,答應我慈母般的請求?差不多沒有一個人,衹有極少數默默無聞的人靈;因著他們的功勞,天主的懲罰再次被推延了。

不過,在這一年之,將有一個重大的徵兆。你們由我揀選,且由我這樣慈愛地訓練的靈魂!祈禱吧!祈禱吧!祈禱!

尤其是你們,我的司鐸,下那些無益和多餘的東西吧!現在正是非常時期。你們必須同我一起,在我,為我而生活。

你們要警惕,要準備。我很快就會需要你們;因為我勝利的時刻已經來到!」