March 28, 2017

25. 我的忠勇神軍

一九七三年十一月一日 - 諸聖節

「我願意每一個屬於這運動的,並已經把自己獻給了我的司鐸,祈禱、受苦和工作,為能使我重新回到我的信徒中間。

誰若找到我,就可以找到生命,並獲得上主的救恩。今天這事比以前任何時候都要真確。

我的仇敵衹怕這件事。牠將盡力使信徒的心更加遠離我,為使我在教會裡更加暗淡無光。牠已在同我進行著一場最大的决戰;二者之一將在這場大戰中永被擊敗。

現在從許多事情看來,似乎是我的仇敵勝利;不過,我最盛大的凱旋,我全面勝利的時刻來近了。

我願意我的司鐸神子們,在這場決戰中,隨侍在我身旁。他們將由我來指揮,服從我的命令,順從我的願望,聽從我的要求。

由於他們奉獻給我的時候,已允許我掌管他們,所以我要在他們身上顯示我自己,並藉著他們來行動,以打擊我仇敵的心臟,並用我的跟踏破牠的頭顱。

不過,這些司鐸,現在應該開始行動了。我願意藉著他們,再回到我的信徒們中間去;因為我願意他們站在我的司鐸們的四周,組成一支常勝的軍隊。

我對那些擁護我這運動的信徒,有以下的要求:

– 應以特殊的方式,把自己奉獻給我的無玷聖心,不必注意外在的或法律上的契約,卻衹要把自己完全奉獻給我,好使我能按照我的計劃,隨意安排和支配他們的整個生命。

他們應該像小孩那樣,讓我來領導他們。他們要再作更多的祈檮,更熱愛耶穌,對在聖體奧蹟中的,予以更多的崇拜,使成為照耀他們整個生命的太陽。對這些奉獻給我的信徒,聖體的耶穌,將會賜給多麼大的喜樂,多少愛的禮物!

他們要每天念玫瑰經,好使我盛大凱旋的日子盡快來到。

 他們應該忠於教宗,以及與他結合著的教會。要完全服從教宗的命令;對他要克意承志,順從他的願望,傳佈他的教誨,保衛他,以免他遭受任何攻擊。為了常常同他在一起,並忠於福音,應該隨時準備出戰,甚至流血捨生,也在所不辭。

時候很快就會來到。那時,衹有那些和教宗在一起的人,才能保存對我聖子的信仰,才不致被那泛濫各地的背教邪説所淹死。

 他們應該遵守天主的誡命,實行我的聖子耶穌所給的一切教訓,為能做的真正門徒。這樣,他們將成為眾人的好榜樣。

他們尤其應該是這樣的典範:生活簡樸,深惡痛那種越來越淫穢而具挑逗性的服裝,使用一切的方法,遏止不道德的刊物和消遣在各地流行,抑制這不斷泛濫和淹沒一切的濁浪。

他們應以自己的純潔、儉樸和端莊,而為眾人的表率。

他們應該遠避一切有損自己神聖人格的場所。他們要在司鐸們的周遭,組成我的忠勇神軍,即我的這支偉大的『純潔軍團』。藉著他們,我的光明將重新閃耀在黑暗之中,而我的無玷純潔,也將再度出現於死亡的腐臭之間。

我的這信徒孩子,將由我召集和訓練,為完成以下這個任務:準備這個世界去接受那快將來臨的重大淨化,好使最後能出現一個新天地,完全為我聖子耶穌的光和愛所復興;將統治宇宙萬物。」