March 28, 2017

21. 我要拯救他們

一九七三年十月十六日

「現在你有一些安靜的時間。我請你親密地來到我的無玷聖心,來看看它蘊藏著多麼深的愛和痛苦。

我的心,是一個慈母的心,一個活生生的心。我是真正的母親,為所有的孩子而生活。

凡是我聖子所救贖的人,也都是我的孩子。他們的確是我的孩子。

連那些遠離天主的人,連那些罪人,連那些無神主義者,連那些拒絕天主的人,連那些反對祂和仇恨祂的人,也都是我的孩子。

我是他們的母親。他們中有很多人,衹有我這個母親,衹有我關心他們,真正愛他們。

因此,我的心時常充滿悲痛,而且更加愛護這些孩子。

我願意幫助他們,我願意拯救他們,因為我是他們的母親。因此,我為了他們而受苦,為了他們的罪過而受苦,為了他們遠離天主而受苦,為了他們所做的一切壞事而受苦,為了他們在傷害自己而受苦。

但是,怎樣幫助他們呢?怎樣拯救他們呢?

我需要大量的祈禱,我需要大量的刻苦。衹有靠我其他善良慷慨的孩子們的祈禱和刻苦,我才能拯救我的這些孩子。

故此,我的司鐸運動出現了,是我所願意的,為了補救在這許多的靈魂上,無神主義所造成的極大損害,為了在這許多被破壞的心靈上,重修天主的肖像,我聖子耶穌的仁慈面容。

我的司鐸就是從事這項重修工作的人;他們將在這許多的心靈上,重整天主的聖容;這樣,他們將使我的這許多孩子死而復生。

為此,他們將是我痛苦之心的真正安慰者。

可是,我的心,也是一顆無玷之心;就是說,一顆母親的心,從未受過任何黑暗和罪惡的玷,清澈如泉水,明亮如陽光。

我這許多孩子們的心靈,卻沉淪在泥之中。現在連我的心也好像沉沒其中了。

敗壞的魔鬼,淫慾的邪神,實在已經迷惑了世上所有的國家!沒有一個能不受其害的。

這張死亡的帷幕,蒙蔽了整個世界。人靈尚未開始認識人生,卻已被染了。

我這運動的司鐸們,應該恢復人靈的純潔,應該堅決地對抗淫慾之神的種種作為。

他們應該打倒日趨暴露挑逗的服裝。他們應該打倒宣傳罪惡的刊物,傷風敗俗的娛樂。他們應該打倒現在流行的這種思想,認為什麼都合法而正當,打倒普遍盛行的道德觀念,以為什麼都可以做。

最重要的是,我的司鐸們應該是純潔的,要很純潔!我親自要用我的無玷外衣來掩護他們,使他們成為新人,成為正直無瑕的司鐸。

至於那些失足的司鐸們,我要賜給他們一種新的純潔,我要叫他們來重獲一種更美的天真,即懺悔和愛情的天真。

我願意我這司鐸運動,把這聖潔的芬芳重新帶給世界; 因為衹有在這股香氣裡,我的聖子耶穌才會來到世人的心靈裡重登王位。

看!我特愛的司鐸們,把自己奉獻給我,是什麼意思:就是說,為我而生活;也就是說,為了那即將來臨的重大時刻,像我一樣地理解事物,同我一起熱愛,一起受苦。」