March 27, 2017

17. 他們是我的司鐸

一九七三年九月二十三日 - 聖維篤利諾(意大利)

「這些祈禱和與我結合的日子快要結束了。

我曾給了你多少恩寵!怎樣使你進入我的無玷聖心深處。孩子!你嘗到了慈母多少甜蜜!

不過,這並非衹是為你自己,也是為你的那些兄弟們;他們已經參加我的這個運動,明天要來出席這第一屆大會。我將透過你向他們講話,並告訴他們,我多麼愛他們。

將自己奉獻給我,這是一個方法,使他們能日益進入我無玷聖心的深處。我將使他們嘗到甜蜜;這是衹有母親才能使自己的小孩嘗到的。

那些要來的,是我早已呼喚、揀選和培養的司鐸。他們馬上就會覺得好像是在自己家裡,彼此有如早就相識,常常相愛的人一樣。

我早已在暗中秘密籌謀,以實行我的偉大計劃,即我的司鐸運動,我的這支已經準備加入決定性的戰鬥,註定必會獲得勝利的軍隊,這個計劃現在開始顯露,可以看得見了。

我培育和召叫了我的這些神子,他們第一次集會,現在應該做些什麼呢?

他們現在應該預備自己,作好準備:

服從我的命令因為不久我就要召集他們。人人都要應召報到,馬上接受我的指揮,竭力保衛我的聖子和我,福音和教會。

這個世界完全腐敗,黑暗即將侵入一切。他們將成為世界的鹽,黑暗中點燃的光。

戰鬥因為我的仇敵將會出動大軍去攻擊他們,同他們進行一場惡戰。他們將被嘲笑、輕視、迫害,甚至有人也會被殺害。

但我將常同他們在一起,掩護他們,保衛他們,安慰他們,擦乾他們每一滴眼淚。衹是有母親才會這樣做。

衛護教宗。他已是這樣孤獨,背著教會的十字架;可是,將來有一天,他要像耶穌那樣走上加爾瓦略山,幾乎要被眾人所遺棄。

那時我的這些神子們將安慰他,衛護他,並同我一起取得教會最大的勝利。

不過,現在,我特愛的孩子們,你們應該祈禱,彼此相親相愛,應該如同小孩子一樣,衹由我來訓練和指導你們。現在我終於能指望真正屬於我的司鐸,他們服從我的指揮,敏於回應我的要求。對了,這才是我的司鐸!這是我的無玷聖心經過這許多的痛苦後,嘗到的最大的喜樂。

故此,我祝福和安慰你們每一個人,並以母親的關愛眷顧你們。」