March 27, 2017

16. 應該愛聖母,把聖母活出來

一九七三年九月十九日 - 拉沙萊特聖母慶日

「孩子,留在我的心上吧!不要想你今天應該些什麼。

我要透過你,親自對我這些孩子們講話。我要告訴他們,我的聖心所願意的一切,並幫助他們心很大的枯燥和厭倦。我這些可憐的孩子要整天站著聆聽關於我的演講,這些演講冗長難懂,衹會使心靈乾枯,腦筋疲乏,還除去人靈對我所有的孝愛之情。

你的母親不是給你研究的,你要愛她和把她活出來。祈禱太少了:早上舉行感恩祭、晚上匆匆忙忙地念玫瑰經,然後甚麼也沒有,一整天喋喋不休地講話。我要透過你,告訴他們,為了恭敬我,應該更多祈禱,少講閒話。

我願意佔有我的孩子們的心靈,我願意使他們充滿對我的孝愛,激起他們的熱忱,並打開他們的靈魂,接受大量的恩寵。我是母親,他們來到這裡,我要以非凡的恩寵奬賞他們,其中最美麗的恩寵,就是今天所有人的心都會燃起對我的愛火。孩子,我要藉你的話完成這事。

給他們講論我的司鐸運動吧!在司鐸們中間,有些善良的司鐸,是我特為這事而叫他們來的。

他們是一些心地善良的司鐸。我早已預備他們來參加我的運動。他們期待這個號召,就像苦旱的大地期待一滴雨露一般。

他們將聽從我的呼聲,而加入我的這個運動。孩子,時期將近,我時間無多,所以我希望你參加這個聚會。為此,你要獻上你的疲累和痛苦⋯⋯還有,你不能躊躇。神學討論不是為你而設的。

明天你要到某地,在那裡你要花數天不斷祈禱和作補贖,並與我結合,以準備聖母司鐸運動的第一次聚會。」