March 27, 2017

14. 黑夜已經降來世上

一九七三年八月二十八日 - 聖思定主教聖師紀念日

「孩子!黑夜已經降來世上!這是黑暗的時期,是撒殫的時期,是魔鬼最顯威風的時候。

我多麼喜歡你的祈禱和你奉獻給我的痛苦,這是為了賠補我的聖子所受的重大侮辱和最駭人的詛咒毒罵⋯⋯

我的聖子耶穌,在的公開傳教生活中,或在受審和被處以可怕的死刑時,也沒有這樣遭受抹黑。

祂的一生是這樣純潔無罪,連在公議會裡,也沒有人能指控他。

現在有人竟敢侮辱祂的純潔,到處作這樣駭人聽聞,褻聖瀆神的惡毒行為,連天朝所有的神聖,也都幾乎震驚而不敢相信!

他們怎麼會作出這樣的事?多麼可怕的暴風雨,已無法遏止,快要來打擊這可憐的人類!

教宗忍受著痛苦,他在祈禱,他也是被懸在十字架上,生命漸被耗盡。他也曾發表過談話;可是,他的聲音卻在曠野𥚃消失了。我的教會已經變得比曠野還要荒蕪。

各位司鐸,我正在把你們集合在我的運動裡,以制止撒殫的行動。你們應該同教宗一起形成一座極堅固的壁壘。你們應該傳播教宗的訓詞,應該保衛他;因為在這有史以來最強大的暴風雨中,教宗要背上十字架。

你們應該用自己的生命、言語、甚至用鮮血來衛護我聖子被人侵犯的榮譽;這是你們的任務。

你們也應該審訊和判決這個世界,這也是你們的責任;因為這個世界從來沒有這樣從屬過惡魔。

已奉獻給我的司鐸啊!請響應我急切的呼籲。要慷慨,我需要你們,因為關鍵的時期已經來臨了。」